關門山森林公園
2018-12-26 20:03:48 星期三 來源: 遼寧省文化和旅游廳
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  關門山國家森林公園位于本溪市東南70公里處,森林公園占地3517公頃,海拔310米―1234米,森林覆蓋率85%。國內植物保存完好,古樹名木眾多,風景秀麗。是一處集旅游、觀光、避署、度假、休閑于一體的森林旅游景區,也是遼寧五十佳景之一。

  森林公園內有四大景區小黃山景區、夾砬子景區、龍門峽景區和月臺子景區,共計108處景點。國內四季風光各具特色。

  春日,山花爛漫,五彩繽紛;夏日,柏蒼樹翠,清幽涼爽;秋日,澄紅金黃,野果清香;冬日,飛雪迎賓,冰崖百丈。山美、水美、樹美、花美、霧美。形成了一個集吃、住、行、游、購、娛于一體的綜合性旅游開發區。年接待游客量達50萬人次。

  目前公園正在進行二期項目的開發建設,二期項目將主要以提供更加舒適的、現代化的旅游環境為宗旨。

  交通指南:

  地址:本溪滿族自治縣小市鎮陳英村

  在本溪長途客運站和火車站均有到達本溪縣小市的班車,在小市客運站有直達關門山的客車

  周邊景區:本溪水洞風景區 湯溝溫泉療養院

  熱門線路:

  [一日游] 關門山—關門山漂流

  [一日游] 關門山森林公園—天龍洞

  [二日游] 本溪水洞—關門山—觀音閣水庫

  [二日游] 關門山—湯溝—綠石谷

  [三日游] 關門山—中華楓葉路—五女山

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙健彤
遼寧新聞

北京单场比分计算器:

', "ptime" : ' 2018-12-26 20:03:48 ', "vcnt" : "666", "source" : ' 遼寧省文化和旅游廳 ', "typ" : "新聞", "author" : ' ', "cat" : p_cat, "attr" : {"pt":"文本","th":"新聞報道","ni":"頻道"}, "tag" : p_keyword, "pic" : "", "ccnt" : "666", "abs" : ' 關門山國家森林公園位于本溪市東南70公里處,森林公園占地3517公頃,海拔310米―1234米 ', "loc" : "", "user_id" : "", "page_type" : "detail" }; })
010070220010000000000000011114651123909636