單場消息:大連一方2:2戰平江蘇蘇寧
2019-08-11 08:25:26 星期日 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大連8月9日電(記者蔡擁軍、郭翔)9日進行的中超第23輪比賽中,大連一方主場2:2戰平江蘇蘇寧,雙方各有一名球員在比賽中被紅牌罰下。

  這場比賽的進球大戰發生在前30分鐘:第七分鐘,大連一方的孫鉑接到龍東的傳球,迎球怒射遠程破門;第21分鐘,江蘇蘇寧外援特謝拉利用主隊后防失誤,一腳勁射扳平比分;第25分鐘,大連一方獲得角球機會,李建濱后點搶點用肩膀將球撞入大門,再次幫主隊取得領先;第30分鐘,江蘇蘇寧的外援埃德爾運動中將隊友的直傳球直接打入對方大門,將比分扳成2:2。

  第32分鐘,孫鉑因亮鞋底的犯規動作被主裁判直接紅牌罰下,使主隊不得不以10人應戰。雙方在之后的比賽中雖然創造了一些機會,比分卻一直未被改寫。江蘇蘇寧的田依濃在第78分鐘犯規,主裁判先是出示黃牌,之后在視頻裁判提醒下改判紅牌直接將其罰下。

  主教練貝尼特斯在這場比賽中派出了龍東、孫鉑、董巖鋒三名首次首發的隊員,顯示出其排兵布陣的深厚功底。外援龍東有一個助攻,并有一個進球因越位在先被判無效??ɡ箍圃蚋苑皆斐閃碩嗾藕旎婆?。

  貝尼特斯在賽后新聞發布會上說,自己來到這里之后,每場比賽都為球員感到驕傲,他們努力拼搏,富有團隊精神,即便在少一人的情況下也有拿下比賽的機會。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李忠樺
遼寧新聞
010070220010000000000000011129001124861145